トロピックス・バー&グリル

__

地元でとれた旬のハワイ食材 

ワイキキ最新の人気レストラン、トロピックス・バー&グリルは、ハワイらしいビーチ・キュイジーヌを朝食、ランチ、ディナーといつでもご体験いただける場所。美しいワイキキのビーチやサンセットを楽しめるこのレストランにぜひお越しください。

ワイキキビーチ最高の立地を誇るヒルトン・ハワイアン・ビレッジのオーシャンサイドで、ひと工夫を加えた定番料理をお楽しみください。1本釣りの魚、ジューシーなステーキ、とれたてのハワイ産野菜など、地元でとれた最高の食材を使って旬の味を提供しております。

 

グッドモーニング・ワイキキ! 

バラエティ豊かなトロピックスの朝食メニューで一日をスタイリッシュに始めませんか? 栄養満点なスチールカット・オートミール、とれたて卵のオムレツ、フレッシュフルーツをのせた美味しいトロピカル・アサイボウルなど、季節ごとのお食事をお楽しみください。定番のバターミルクパンケーキ、ハワイならではのロコモコなどを、薫り高いハワイアンパラダイス・ブレンドコーヒーとともにどうぞ。

 

ケイキ(キッズ)に大人気!

朝食のパンケーキやワッフル、スクランブルエッグ&ライスから、ランチやディナーにぴったりのチーズバーガー、テリヤキチキン、マカロニ&チーズまで、トロピックスの幅広いキッズメニューはお子様に大人気です。 

 

ワイキキ・スタイルのランチ&ディナー  

最高の地元の食材を取り揃え、熟練のシェフにより調理されたトロピックスの幅広いランチおよびディナー・メニューから、お好みのものをお選びください。3種類のププ(おつまみ)が楽しめるププ・サンプラーから始まり、シグネチャーのパニオロバーガー、または炭焼きステーキや海から直送されたシーフードなどの季節の山の幸、海の幸をお楽しみください。最後はトロピカルなパンナコッタやウベチーズケーキなど、ハワイならではの美味しいデザートがお食事を締めくくります。

 

コナコーヒー 

トロピックス・バー&グリルでは、ハワイの有名な挽きたてコナブレンド・マウンテン・コーヒーをお出ししています。薫り高くなめらか、かつコク深いこのハワイのスペシャルティ・コーヒーはお目覚めに、また午後の元気を出す一杯に最適です。

営業時間
6:30~21:00
朝食 6:30~11:00(L.O. 10:30)
ランチ 11:00~17:00
ディナー 17:00~21:00
バー 9:00〜21:30
※ 営業時間は予告なく変更となる場合がありますので、予めご了承ください。
メニュー

朝食   | ランチ   | ディナー   | ドリンク  
キッズメニュー:   朝食   | ランチ&ディナー  

※メニューおよびサービス内容、価格は予告なく変更となる場合があります。

ロケーション
/電話 

ザ・アリイ 1階 ビーチフロント
808-952-5960
※予約不要
 

『ワイキキビアディナーシリーズ』

6月から8月まで、月に一度の夏季限定イベントとして、地元ハワイのビールと当ホテルのシェフが特別に用意したコース料理とのペアリングが楽しめるスペシャルイベント『ワイキキビアディナーシリーズ』を開催いたします。
第1回目は「リキッド アロハ・ビアディナー」と題して、トロピックス・バー&グリルでドイツ料理のエッセンスとハワイの食材を取り入れた新しいコンセプトのアイランドフュージョン料理にマッチしたハワイ限定のコナ・ブリューイングのビール4種類をご堪能いただけます。当日は、コナ・ブリューイング・カンパニーのマスター醸造家、ヴィンセント・モレンツァ氏も参加いたします。さらに、参加者にはコナ・ブリューイング・カンパニーからギフトの進呈と賞品が当たる抽選会も実施予定です。

【第1回】リキッドアロハ・ビアディナー with コナ・ブリューイング・カンパニー
開催日時:6月11日(水)午後6時30分~午後8時30分
場所:トロピックス・バー&グリル(ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ ザ・アリイ1階ビーチフロント)
料金:お一人様 $95(税金・サービス料別)

メニュー × ペアリングビール一覧
前菜 - ププ・デュオ

カウアイ・ヨーテボリ・バイト
酢飯、めばちマグロのスパイシーアヒポケ、とびこ
クリスピークアロアランチオイスター
ベーコンパイナップルレリッシュとマウイラベンダー、西京味噌アイオリ
ペアリングビール ゴールドクリフIPA

●セカンドコース
ジャーマンプレートランチ
メカジキのシュニッツェルのレモンとパセリ添え、自家製ブラートヴルスト、ライ麦ザワークラウト、ジャーマンポテトサラダ
ペアリングビール ワイルア ウィート

●メインディッシュ
アイスバインハムホック
紫芋のシュペッツレ、紫キャベツ煮、パセリ、赤ワインヴィネガー&コナコーヒーソース
ペアリングビール ファイヤーロック ペールエール

●ブレッドサービス
一口サイズのソフトプレッツェル、ヒルトン自家製 粒マスタード

●デザート
アプフェル&ツィムトのフィンガースイーツ
キャラメリゼアップル、ソフトバニラクリーム、アップルコンポート、シュトロイゼル、キャラメルソース、バニラパウダー
ペアリングビール ラバマン レッドエール
 
参加人数に上限がございますので、ご予約をお勧めいたします。
イベントに関するご予約は、オンラインまたはお電話で承ります。
オンライン予約はこちら
電話:808-941-5828

【第2回】7月23日(水)BBQディナー with アロハ・ビア・カンパニー
【第3回】8月13日(水)シーフードディナー with コホラ・ブルワリー
第2回、3回のイベント詳細に関しては、わかり次第お知らせいたします。

※メニュー内容は予告なく変更になる可能性がありますので予めご了承ください。